手機版
 
元朗天水圍的翡翠玉器店


【關於我們】

「玉,石之美者」,而從緬甸進口的翡翠,更享有「玉中之王」的美譽。天然翡翠是極其有限且不可再生的資源,隨著中港台各地人民生活水平與品味的提升,喜愛翡翠玉器(包括玉鐲、吊墜、珠鍊等)的人與日俱增,令近年天然翡翠價格急速飆升。
 
天然翡翠溫潤靈秀的美與保值功能,本極具收藏價值,然而市場魚目混珠、造假手法層出不窮,加上一些香港玉器店「高標價,低折扣」、以次充好等的銷售陷阱,令欲購買玉器的消費者卻步。
 
為使消費者買玉鐲、吊墜、珠鍊等飾品時可安心購得品質與性價比俱佳的天然翡翠玉器,一諾翠 (ipromise) 是一間扎根香港翡翠玉器店,與多個盤據於香港與國內的天然翡翠加工交易要塞的夥伴合作,每個類別包括:玉鐲、吊墜、珠鍊都嚴選專業的供應商,為顧客鑑定、挑選、設計雅緻而又時尚的天然翡翠飾品。
 
所謂「一諾千金」,我們以此為名,承諾所出售的翡翠玉器均為100%天然翡翠 (A玉),否則原銀奉還。本店並可代客辦理香港政府認可鑑定所發出的鑑定證書,讓顧客安心選購。


(如使用手機瀏覽本網站,請選擇網頁最上方右邊「手機版」可更方便閱讀。本站會繼續更新內容,歡迎瀏覽和查詢。)



地址:天水圍天耀廣場 1/F L107A  (天水圍西鐵站C出口)
電話:2392 2181
微信:ipromisehk
Whatsapp: 9852 8289

請瀏覽我們 Facebook 專頁
☟有更多最新動態及有獎遊戲
⇓⇩⇊

Facebook(手機版):

https://m.facebook.com/ipromisejade.hk/

Facebook(網頁版):

http://www.facebook.com/ipromisejade.hk









:: visits
網頁皇 網頁設計 Web design